


Viandes fraîches & demi-sel
• Grâce à son atelier de découpe de porc frais, mis en place dès sa création, Fassier dispose d'un véritable savoir-faire historique sur ce type de produit.
• Une organisation qui permet à l'entreprise d'offrir des produits d'une grande fraîcheur et d'une grande qualité.
• Des charcutiers, connaisseurs de la viande, fabriquent plus de 200 références.
• Tous les morceaux, frais ou demi-sel, du porc sont travaillés, de la demi-carcasse de porc au sauté, en passant par les pièces entières avec ou sans os : de nombreuses découpes et calibres sont possibles.
• Une maîtrise toute particulière des produits demi-sel, un classique des produits de charcuterie.
• Fassier propose aussi des produits surgelés grâce à ses équipements spécialisés.

Rôti filet de porc frais

Carré de côte de porc frais

Filet mignon de porc frais

Jarret de porc frais

Jambon de porc entier frais

Travers de porc frais

Côtes premières de porc fraîches

Sautés de porc frais

Emincés de porc frais

Joues de porc fraîches

Côtes échines de porc surgelées

Sautés de porc surgelés

Plat de côte de porc demi-sel

Palette de porc demi-sel
