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Produits à base d'abats
• De part son expérience, Fassier travaille tout type de spécialités d’abats : entier, en pâté, cuit ou en salaison. Des produits authentiques, typiques de la charcuterie.
• Un savoir-faire historique qui lui permet de valoriser de nombreux produits : abats frais, cuits (langues, pieds, oreilles, rognons), tripes, andouilles et andouillettes, fromages de tête et têtes roulées.
• Des recettes authentiques … ou plus originales : des classiques tripes, aux pieds cuits panés, il y en a pour tous les goûts.
• Des produits de qualité, un attachement aux « racines locales » : Andouille Sarthoise, Tripes à la mode de Caen, Andouillette de Troyes

Tripes à la mode de Caen

Andouilles Sarthoises
Fumées au bois de hêtre

Andouillettes de Troyes

Joue de porc
Cuite au bouillon

Joues de porc fraîches

Joue de porc
Confite

Pied de porc
Cuit au bouillon

Pied de porc pané
Cuit au bouillon

Oreille de porc
Cuite au bouillon

Fromage de tête persillé
Cornichons

Pâté de tête

Tête roulée

Museau de porc

Pâté de tête persillé

Langue de porc
Cuite au bouillon
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